Carne al Horno con Vegetales

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    Este tradicional plato principal se sirve en todas las mesas de nuestros hogares sin duda. El secreto es cómo se debe preparar la carne para que quede jugosa y espectacular con la guarnición de vegetales varios.


    64 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 colita de cuadril de 1.5 kg
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 vaso de vino tinto
    • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
    • 2 cebollas medianas cortadas en cuartos
    • 2 papas medianas cortadas en rodajas
    • 2 hojas de laurel
    • cantidad necesaria de agua

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Salpimentar la carne a gusto. Pintarla con aceite y manteca y colocarla en una sartén hasta que se dore de ambos lados. Agregar el vino tinto. Bajar el fuego y dejar que se evapore el vino.
    2. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Pasar la colita de cuadril más los jugos de cocción a una asadera. Agregar los vegetales alrededor, las hojas de laurel y cubrir con agua (más o menos 1 taza). Llevar al horno durante 45 minutos, hasta que la carne y los vegetales estén bien tiernos.
    3. Sacar del horno, dejar reposar y cubrir con papel aluminio durante 10 minutos para que se redistribuyan los jugos de cocción. Servir

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    VeritoMalamfantBrun
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    qué rico! me encanta, yo uso roast beafs a veces y la deshebro, sale muy tierna también. Y la colita también la hago en bolsa para horno knorr, esas que vienen con saborizador, salen ricas también. Esta página siemper me saca de apuros! besos  -  18 nov 2014

    CristinaLesotto
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    Me encanto esta receta, yo hago una parecida, les dejo el link de mi blog http://cookcinandoporahi.blogspot.com.ar/2014/11/mollejas-deliciosas-con-papas-y-batatas.html  -  18 nov 2014

    augustizaguirre
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    3

    Muy buena tu receta, la voy a probar, me gusta todo lo que publican por aca Les dejo para que visiten mi nuevo blog espero que les guste http://losplatosdeaugusto.blogspot.com.ar/  -  13 ago 2015

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