Fettucini con Salsa de Panceta y Tomates Secos

    Fettucini con Salsa de Panceta y Tomates Secos

    4personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de pastas es uno de mis favoritos. Puede hacer los fideos caseros si lo desea, pero también puede usar los de paquete. La salsa de panceta, tomates secos y albahaca es realmente exquisita.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de fideos tipo fettucini
    • 200 gr de panceta cortada en cubos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250 gr de tomates secos, cortados en bastones
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla mediana cortada en ruedas
    • 3 hojas de albahaca fresca
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner una olla grande con suficiente agua y sal para hervir los fettucini. Una vez que soltó hervor, agregar los fideos a la olla. Cocinar por 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar los ajos por 1 minuto. Agregar la panceta y dejar que se dore. Retirar y reservar. En la misma sartén, rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los tomates y albahaca y cocinar por unos minutos. Volver la panceta y los fideos a la sartén y mezclar bien para que los fettucini se embeban bien en la salsa.
    3. Servir inmediatamente con abundante queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación