Fettucini con Salsa de Panceta y Tomates Secos

    Fettucini con Salsa de Panceta y Tomates Secos

    (0)
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de pastas es uno de mis favoritos. Puede hacer los fideos caseros si lo desea, pero también puede usar los de paquete. La salsa de panceta, tomates secos y albahaca es realmente exquisita.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de fideos tipo fettucini
    • 200 gr de panceta cortada en cubos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250 gr de tomates secos, cortados en bastones
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla mediana cortada en ruedas
    • 3 hojas de albahaca fresca
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner una olla grande con suficiente agua y sal para hervir los fettucini. Una vez que soltó hervor, agregar los fideos a la olla. Cocinar por 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar los ajos por 1 minuto. Agregar la panceta y dejar que se dore. Retirar y reservar. En la misma sartén, rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los tomates y albahaca y cocinar por unos minutos. Volver la panceta y los fideos a la sartén y mezclar bien para que los fettucini se embeban bien en la salsa.
    3. Servir inmediatamente con abundante queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación