Pollo con Salsa de Yogur

    Pollo con Salsa de Yogur

    3personas la guardaron
    2horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pechugas de pollo al horno tiene el gran sabor del romero y limón, con la acidez del yogur natural. Bien saludable, sin el agregado de crema, será una de sus recetas favoritas. Se la recomiendo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pote de yogur natural
    • jugo de 1 limón
    • 5 dientes de ajo
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharadita de romero fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 pechugas de pollo sin piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. En un bowl, mezclar el yogur con el jugo de limón, ajos picados, romero, cebolla picada y salpimentar a gusto. Colocar las pechugas de pollo en una fuente para horno y cubrirlas con la salsa. Dejar marinar en la heladera tapada con film por 1 hora por lo menos.
    2. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte) por 30 minutos, cubierto con papel aluminio. Destapar y dejar que se dore. Servir con batatas al horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación