Lasagna de Zucchinis

    (261)
    45 minuto/s

    Una receta super sabrosa, facilísima de preparar y bien saludable. Una guarnición espectacular de zucchinis con ajo y cebollas, salsa de tomate y quesos varios que lo va a deslumbrar en esta lasagna vegetariana sin pasta.


    318 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 zucchinis cortados en rodajas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 lata de puré de tomates
    • 1 taza de queso mozzarella rallado
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 165 C (Suave). Aceitar una fuente rectangular para horno y reservar.
    2. En una olla con agua y sal, cocinar los zucchini por 5 a 10 minutos hasta que estén tiernos pero no blandos. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que se pongan transparentes. Añadir los zucchini y mezclar bien. Salpimentar a gusto.
    3. Colocar la mitad preparación de zucchini en la fuente rectangular. Cubrir con la mitad de la salsa de tomate. Repetir el paso. Terminar cubriendo con el queso mozzarella y espolvorear con el queso parmesano. Llevar al horno por 25 minutos hasta que el queso se haya derretido y esté bien doradito. Dejar enfriar unos minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (261)

    Evaluaciones en español: (8)

    LuisA
    Evaluado/a por:
    13

    Una receta muy parecida la preparaba mi vieja cuando eramos chicos!  -  15 feb 2011

    Evaluado/a por:
    4

    Buenísima!!!!! Le agregué un poquito de mantequilla (manteca) mientras salteaba las rebanadas de zuccini con la cebolla y el ajo y le dio un muy buen sabor. Además, para hacerla más atractiva para mis hijos puse una capita de carne molida en en medio y fue un completo éxito.  -  20 abr 2014

    CarlaSubiabre
    Evaluado/a por:
    2

    Primera ves que cocino zucchinis y esta receta fue excelente y deliciosa! Estoy aprendiendo a comer verduras.  -  13 ene 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación