Risotto con Tomates Secos y Mozzarella

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    45 minuto/s

    Esta receta de risotto está buenísima, no lleva mucho trabajo y muy pocos ingredientes. Los tomates secos y el queso mozzarella lo hacen bien crujiente y a la vez cremoso. Ideal para comer solo con una sopita o como guarnición.


    167 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 1/2 tazas de caldo de verduras
    • 1/3 taza de tomates secos
    • 1 cebolla picada
    • 2 tazas de arroz tipo Arborio
    • 1 taza de queso mozzarella rallado
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1/4 taza de albahaca fresca picada
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una olla mediana, calentar el caldo de veduras. Mientras tanto, colar bien los tomates secos y retirar el excedente de aceite. Picarlos bien grandes y reservar.
    2. En una olla, rehogar la cebolla con una cucharada de manteca a fuego mediano durante 5 minutos hasta que se ponga transparente. Agregar el arroz y mezclar hasta que se mojen bien, durante 1 minuto. Añadir el caldo al arroz de a una taza por vez, hasta que se haya absorbido totalmente. El arroz se cocinará y quedará tierno y cremoso, más o menos en 20 a 25 minutos.
    3. Añadir la mozzarella, el queso parmesano, los tomates, la albahaca picada, sal y pimienta. Mezclar bien y servir.

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