Mostacholes con Salsa de Camarones

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    35 minuto/s

    Este plato tradicional combina la acidez de los tomates, la suavidad del vino blanco y los camarones con la mejor pasta italiana. Lleva menos de 30 minutos prepararla. Decorar con perejl fresco picado antes de servir.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete de mostacholes
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla morada picada
    • 1 diente de ajo picado
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 2 latas de tomates enteros, cortados en cubos
    • 400 gr de camarones limpios, pelados
    • 1 taza de queso parmesano

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner a hervir una olla grande con abundate agua y sal. Agregar la pasta y cocinar por 8 a 10 minutos, o hasta que estén al dente. Reservar.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla y el ajo picado, hasta que estén tiernos. Agregar el vino blanco y los tomates en cubos, y cocinar por otros 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    3. Incorporar los camarones y cocinar por 5 minutos, hasta que estén bien rosados y opacos. Añadir la pasta, mezclar bien. Espolvorear el queso parmesano y servir.

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    Exelente  -  18 ene 2016

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    Quedó perfecta! Gracias  -  15 may 2018  (Allrecipes México)