Helado casero de frambuesas

    (2)
    25 minuto/s

    Con todo el sabor de las frambuesas en temporada, este helado casero es el postre perfecto para un día de verano.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 150 g de azúcar
    • 50cc de agua mineral
    • 900 g de frambuesas frescas de buena calidad
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, poner a calentar el agua mineral y el azúcar a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Llevar a punto de ebullición y dejar enfriar.
    2. Una vez frío, colocar el almíbar en una procesadora o licuadora y agregar las frambuesas y el jugo de limón. Licuar hasta obtener un puré.
    3. Pasar el puré por un colador fino para eliminar las semillas y colocar en la máquina de helado de acuerdo a las instrucciones del fabricante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)