Helado casero de frambuesas

    Helado casero de frambuesas

    7personas la guardaron
    25mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con todo el sabor de las frambuesas en temporada, este helado casero es el postre perfecto para un día de verano.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 150 g de azúcar
    • 50cc de agua mineral
    • 900 g de frambuesas frescas de buena calidad
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, poner a calentar el agua mineral y el azúcar a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Llevar a punto de ebullición y dejar enfriar.
    2. Una vez frío, colocar el almíbar en una procesadora o licuadora y agregar las frambuesas y el jugo de limón. Licuar hasta obtener un puré.
    3. Pasar el puré por un colador fino para eliminar las semillas y colocar en la máquina de helado de acuerdo a las instrucciones del fabricante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación