Con todo el sabor de las frambuesas en temporada, este helado casero es el postre perfecto para un día de verano.
S
Sharney
8 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 20
150 g de azúcar
50cc de agua mineral
900 g de frambuesas frescas de buena calidad
1 cucharada de jugo de limón
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 10mins › Listo en:25mins
En una cacerola, poner a calentar el agua mineral y el azúcar a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Llevar a punto de ebullición y dejar enfriar.
Una vez frío, colocar el almíbar en una procesadora o licuadora y agregar las frambuesas y el jugo de limón. Licuar hasta obtener un puré.
Pasar el puré por un colador fino para eliminar las semillas y colocar en la máquina de helado de acuerdo a las instrucciones del fabricante.