Helado casero de frambuesas

    Helado casero de frambuesas

    Foto de receta: Helado casero de frambuesas
    1

    Helado casero de frambuesas

    (2)
    25mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con todo el sabor de las frambuesas en temporada, este helado casero es el postre perfecto para un día de verano.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 150 g de azúcar
    • 50cc de agua mineral
    • 900 g de frambuesas frescas de buena calidad
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, poner a calentar el agua mineral y el azúcar a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Llevar a punto de ebullición y dejar enfriar.
    2. Una vez frío, colocar el almíbar en una procesadora o licuadora y agregar las frambuesas y el jugo de limón. Licuar hasta obtener un puré.
    3. Pasar el puré por un colador fino para eliminar las semillas y colocar en la máquina de helado de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación