Fettuccini con Salsa Rústica

    Fettuccini con Salsa Rústica

    6personas la guardaron
    45mins


    130 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato italiano espectacular: fettuccini con tiritas de pollo marinadas con pesto, tomates secos y ricotta. La llamo rústica a la salsa porque tiene una textura increíble pero un sabor todavía mejor. Uno de los platos favoritos en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 paquete de fideos tipo fettuccini
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 2 pechugas de pollo cortadas en tiritas
    • 3 cucharadas de pesto
    • 3 dientes de ajo picados
    • 150 gr de tomates secos picados
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 1/2 taza de queso ricotta
    • 1 cucharadita de albahaca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner una olla a hervir con abundante agua y sal. Cocinar los fideos durante 8 a 10 minutos, hasta que estén cocidos al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego mediano. Saltear el pollo de ambos lados, más o menos 4 minutos de cada lado. Retirar y reservar. En un bowl, mezclar el resto del aceite de oliva con el pesto, albahaca, ajo, tomates secos y los dos tipos de queso. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
    3. Volver los fettuccini a la sartén, agregar el pollo y la salsa. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que todo esté caliente para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación