Fettuccini con Salsa Rústica

    (136)

    Un plato italiano espectacular: fettuccini con tiritas de pollo marinadas con pesto, tomates secos y ricotta. La llamo rústica a la salsa porque tiene una textura increíble pero un sabor todavía mejor. Uno de los platos favoritos en casa.


    130 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 paquete de fideos tipo fettuccini
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 2 pechugas de pollo cortadas en tiritas
    • 3 cucharadas de pesto
    • 3 dientes de ajo picados
    • 150 gr de tomates secos picados
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 1/2 taza de queso ricotta
    • 1 cucharadita de albahaca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner una olla a hervir con abundante agua y sal. Cocinar los fideos durante 8 a 10 minutos, hasta que estén cocidos al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego mediano. Saltear el pollo de ambos lados, más o menos 4 minutos de cada lado. Retirar y reservar. En un bowl, mezclar el resto del aceite de oliva con el pesto, albahaca, ajo, tomates secos y los dos tipos de queso. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
    3. Volver los fettuccini a la sartén, agregar el pollo y la salsa. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que todo esté caliente para servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (136)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones