Un plato italiano espectacular: fettuccini con tiritas de pollo marinadas con pesto, tomates secos y ricotta. La llamo rústica a la salsa porque tiene una textura increíble pero un sabor todavía mejor. Uno de los platos favoritos en casa.
M
Marc
130 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
1/2 paquete de fideos tipo fettuccini
1 taza de aceite de oliva
2 pechugas de pollo cortadas en tiritas
3 cucharadas de pesto
3 dientes de ajo picados
150 gr de tomates secos picados
1/2 taza de queso parmesano
1/2 taza de queso ricotta
1 cucharadita de albahaca
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Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 30mins › Listo en:45mins
Poner una olla a hervir con abundante agua y sal. Cocinar los fideos durante 8 a 10 minutos, hasta que estén cocidos al dente. Colar y reservar.
Mientras tanto, calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego mediano. Saltear el pollo de ambos lados, más o menos 4 minutos de cada lado. Retirar y reservar. En un bowl, mezclar el resto del aceite de oliva con el pesto, albahaca, ajo, tomates secos y los dos tipos de queso. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
Volver los fettuccini a la sartén, agregar el pollo y la salsa. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que todo esté caliente para servir.