Salsa 4 Quesos

    Salsa 4 Quesos

    28personas la guardaron
    20mins


    24 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta espectacular salsa bien cremosa que combina 4 quesos: parmesano, mozzarella, provolone y pecorino. El balance perfecto de los 4 tipos de queso y el que lleve menos de 10 minutos prepararla, es un éxito asegurado.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 cc de crema de leche
    • 100 gr de manteca
    • 50 gr de queso parmesano rallado
    • 50 gr de queso provolone rallado
    • 50 gr de queso pecorino rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, combinar la manteca con la crema de leche. Dejar que se derrita la manteca, mezclando constantemente. Agregar los quesos de a poco y bajar el fuego. Continuar mezclando con cuchara de madera hasta que se haya derretido el queso.
    2. Servir inmediatamente, ya que se pondrá bien espesa rápidamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    7

    Saludos!! cual es la crema de leche?? gracias - 23 jun 2014

    fioa
    Evaluado/a por:
    5

    Me pareció genial esta receta. Ideal la salsa para comer con cualquier plato de pastas!! - 04 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación