Salsa 4 Quesos

    (154)
    20 minuto/s

    Esta espectacular salsa bien cremosa que combina 4 quesos: parmesano, mozzarella, provolone y pecorino. El balance perfecto de los 4 tipos de queso y el que lleve menos de 10 minutos prepararla, es un éxito asegurado.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 cc de crema de leche
    • 100 gr de manteca
    • 50 gr de queso parmesano rallado
    • 50 gr de queso provolone rallado
    • 50 gr de queso pecorino rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, combinar la manteca con la crema de leche. Dejar que se derrita la manteca, mezclando constantemente. Agregar los quesos de a poco y bajar el fuego. Continuar mezclando con cuchara de madera hasta que se haya derretido el queso.
    2. Servir inmediatamente, ya que se pondrá bien espesa rápidamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (154)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    7

    Saludos!! cual es la crema de leche?? gracias  -  23 jun 2014

    fioa
    Evaluado/a por:
    5

    Me pareció genial esta receta. Ideal la salsa para comer con cualquier plato de pastas!!  -  04 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación