Omelette de Papa y Jamón

    Omelette de Papa y Jamón

    42personas la guardaron
    35mins


    39 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una excelente receta con huevos. Este omelette lo va a sacar de un apuro, preparando un plato rapidísmo pero igualmente delicioso y nutritivo. Las papas en rodajas se fríen con jamón y cebolla de verdeo. Se puede servir para un brunch, almuerzo o cena.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharadita de manteca
    • 2 fetas de jamón cocido cortado en tiritas
    • 2 papas medianas
    • 3 huevos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cebolla de verdeo finamente picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar las papas en una olla con agua con sal. Dejar que hiervar, y bajar el fuego y dejar que se cocinen por otros 8 minutos. Colcar y dejar enfriar. Cortar en rodajas de 1/2 cm de espesor.
    2. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Saltear el jamón cocido y reservar. Poner las papas en la sartén junto con la cebolla de verdeo picada para que se doren en la manteca, más o menos por 5 minutos.
    3. Batir los huevos en un bowl y salpimentar a gusto. Rociar los huevos sobre las papas y el jamón. Dejar que se cocinen los huevos, más o menos 3 a 5 minutos, dando vuelta el omelette una vez.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    Evaluado/a por:
    12

    - 19 mar 2012

    Evaluado/a por:
    1

    - - 12 ene 2015

    avilas.martin
    Evaluado/a por:
    0

    - - 16 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación