Omelette de Papa y Salchicha

    Omelette de Papa y Salchicha

    27personas la guardaron
    1hora


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato alemán se llama Hoppel Poppel, y es básicamente un omelette con huevos y salchicas que se prepara para una comida rápida. Servir con rodajas de tomates y perejil picado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de papas
    • 1 cebolla mediana picada
    • 350 gr de salchicha tipo alemana
    • 4 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 cucharadas de cebolla de verdeo
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Hervir las papas con su cáscara hasta que estén cocidas pero no muy blandas. Dejar enfriar. Pelar y cortarlas en rodajas finas. Reservar.
    2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla por algunos minutos hasta que esté transparente. Añadir la salchicha cortada en rodajas y dorar. Salpimentar a gusto. Retirar de la sartén y reservar.
    3. Calentar el resto del aceite y dorar las papas de ambos lados. Salpimentar a gusto, y volcar cuidadosamente sobre la preparación de las salchichas.
    4. Batir los huevos y añadir la cebolla de verdeo picada. Salpimentar y condimentar con nuez moscada. Colocar la preparación de salchicha y papa en la sartén y apretarla con una cuchara de madera, formando un piso. Cubrir con los huevos batidos y cocinar a fuego bajo-mediano hasta que se hayan cocido los huevos. Servir en un plato y decorar con perejil y rodajas de tomates.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    wanda_paz
    Evaluado/a por:
    2

    Me gusto y es facil. - 17 nov 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación