Ingresar Registrate

Omelette de Papa y Salchicha

  • 1evaluación
  • 20personas la guardaron
  • 1hora

Sobre la receta: Este plato alemán se llama Hoppel Poppel, y es básicamente un omelette con huevos y salchicas que se prepara para una comida rápida. Servir con rodajas de tomates y perejil picado.

nadia

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 500 gr de papas
  • 1 cebolla mediana picada
  • 350 gr de salchicha tipo alemana
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de cebolla de verdeo
  • 4 huevos

Preparación
Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Hervir las papas con su cáscara hasta que estén cocidas pero no muy blandas. Dejar enfriar. Pelar y cortarlas en rodajas finas. Reservar.
  2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla por algunos minutos hasta que esté transparente. Añadir la salchicha cortada en rodajas y dorar. Salpimentar a gusto. Retirar de la sartén y reservar.
  3. Calentar el resto del aceite y dorar las papas de ambos lados. Salpimentar a gusto, y volcar cuidadosamente sobre la preparación de las salchichas.
  4. Batir los huevos y añadir la cebolla de verdeo picada. Salpimentar y condimentar con nuez moscada. Colocar la preparación de salchicha y papa en la sartén y apretarla con una cuchara de madera, formando un piso. Cubrir con los huevos batidos y cocinar a fuego bajo-mediano hasta que se hayan cocido los huevos. Servir en un plato y decorar con perejil y rodajas de tomates.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

wanda_paz
Evaluado/a por:
2

Me gusto y es facil. - 17 nov 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas