Omelette de Espinacas

    (326)

    Un plato muy fácil de preparar y bien rápido, pero muy suculento y nutritivo. Huevos, espinaca, queso parmesano y nuez moscada hacen de este omelette un manjar. Lo puede servir para brunch o una comida rápida.


    326 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 30 gr de espinaca
    • 1 1/2 cucharada de queso parmesano rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 6mins  ›  Tiempo de cocción: 9mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, batir los huevos y mezclar la espinaca con el queso parmesano. Salpimentar a gusto y agregar la nuez moscada.
    2. Rociar una sartén con aceite en aerosol a fuego mediano, y cocinar la mezcla de huevos alrededor de 3 minutos, hasta que estén cocidos. Darlo vuleta y cocinar por otros 2 a 3 minutos. Bajar el fuego y continuar la cocción por 2 a 3 minutos o hasta el punto deseado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (326)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación