Omelette de Espinacas

    Omelette de Espinacas

    35personas la guardaron
    15mins


    323 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato muy fácil de preparar y bien rápido, pero muy suculento y nutritivo. Huevos, espinaca, queso parmesano y nuez moscada hacen de este omelette un manjar. Lo puede servir para brunch o una comida rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 30 gr de espinaca
    • 1 1/2 cucharada de queso parmesano rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 6mins  ›  Tiempo de cocción: 9mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, batir los huevos y mezclar la espinaca con el queso parmesano. Salpimentar a gusto y agregar la nuez moscada.
    2. Rociar una sartén con aceite en aerosol a fuego mediano, y cocinar la mezcla de huevos alrededor de 3 minutos, hasta que estén cocidos. Darlo vuleta y cocinar por otros 2 a 3 minutos. Bajar el fuego y continuar la cocción por 2 a 3 minutos o hasta el punto deseado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación