Omelette de Espinacas

Omelette de Espinacas

35personas la guardaron
15mins


322 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Un plato muy fácil de preparar y bien rápido, pero muy suculento y nutritivo. Huevos, espinaca, queso parmesano y nuez moscada hacen de este omelette un manjar. Lo puede servir para brunch o una comida rápida.

HOLLYJUNE

Ingredientes
Porciones: 1 

  • 2 huevos
  • 30 gr de espinaca
  • 1 1/2 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 6mins  ›  Tiempo de cocción: 9mins  ›  Listo en:15mins 

  1. En un bowl, batir los huevos y mezclar la espinaca con el queso parmesano. Salpimentar a gusto y agregar la nuez moscada.
  2. Rociar una sartén con aceite en aerosol a fuego mediano, y cocinar la mezcla de huevos alrededor de 3 minutos, hasta que estén cocidos. Darlo vuleta y cocinar por otros 2 a 3 minutos. Bajar el fuego y continuar la cocción por 2 a 3 minutos o hasta el punto deseado.

Tus últimas consultas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación