Omelette con Champignones y Kanikama

    Omelette con Champignones y Kanikama

    7personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una forma espectacular de preparar champignones y bastones de carne de cangrejo y el agregado cremoso del queso rallado. Perfecto para un brunch con amigos de domingo o una cena o almuerzo rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharadita de manteca
    • 50 gr de champignones fileteados
    • 2 cucharadas de leche
    • 4 huevos
    • sal y pimienta a gusto
    • 250 gr de queso Gruyere
    • 135 gr de kanikama

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Saltear los champignones por 5 minutos y reservar.
    2. Batir los huevos en un bowl junto con la leche, el queso rallado y salpimentar a gusto.
    3. Volver la sartén al fuego. A fuego mediano, una vez que la manteca comenzó a burbujear nuevamente, volcar los huevos en la sartén. Agregar los champignones y la carne de cangrejo. Cocinar el omelette hasta que empiece a coagular el huevo, más o menos 3 minutos. Con una espátula grnade, doblar el omelette, en forma de semicírculo. Tapar la sartén y cocinar por otros 3 minutos, hasta que se haya cocido completamente.

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