Ganache Fácil

    (46)

    La crema, la manteca y el chocolate se mezclan para crear una cobertura perfecta. Para la ganache siempre use chocolate de buen calidad, hace la diferencia.


    40 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gr de chocolate semiamargo picado
    • 250 cc de crema de leche
    • 115 gr de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el chocolate picado en un bowl de acero inoxidable.
    2. En una olla mediana a fuego mediano-fuerto, colocar la crema de leche y la manteca hasta que comience a hervir. Prestar atención, ya que no debe hervir más que unos segundos. Retirar del fuego y volcar sobre los trocitos de chocolate.
    3. Mezclar con la cuchara de madera hasta que se haya derretido todo el chocolate y la crema quede bien lisa y sin grumos. Dejar enfriar. Se puede guardar en la heladera y recalentar a baño maría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (46)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación