Ganache Fácil

    (47)
    15 minuto/s

    La crema, la manteca y el chocolate se mezclan para crear una cobertura perfecta. Para la ganache siempre use chocolate de buen calidad, hace la diferencia.


    40 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gr de chocolate semiamargo picado
    • 250 cc de crema de leche
    • 115 gr de manteca

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el chocolate picado en un bowl de acero inoxidable.
    2. En una olla mediana a fuego mediano-fuerto, colocar la crema de leche y la manteca hasta que comience a hervir. Prestar atención, ya que no debe hervir más que unos segundos. Retirar del fuego y volcar sobre los trocitos de chocolate.
    3. Mezclar con la cuchara de madera hasta que se haya derretido todo el chocolate y la crema quede bien lisa y sin grumos. Dejar enfriar. Se puede guardar en la heladera y recalentar a baño maría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (47)