Ganache de Chocolate

    Ganache de Chocolate

    21personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para hacer esta ganache de chocolate que se usa en muchos postres y tortas, usé chocolate de muy buena calidad y que contenga por lo menos 60% de cacao. Mi favorita para cubrir tortas y budines.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gr de chocolate con al menos 60% de cacao
    • 100 cc de crema de leche
    • 75 gr de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar el chocolate picado en una olla a fuego bajo-mediano y derretir cuidadosamente.
    2. Añadir la crema y mezclar bien y luego incorporar el azúcar impalpable, mientras sigue revolviendo.
    3. Utilizar en forma inmediata, ya que si no se pondrá duro.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación