Ganache de Chocolate

    Ganache de Chocolate

    (0)
    21personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para hacer esta ganache de chocolate que se usa en muchos postres y tortas, usé chocolate de muy buena calidad y que contenga por lo menos 60% de cacao. Mi favorita para cubrir tortas y budines.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gr de chocolate con al menos 60% de cacao
    • 100 cc de crema de leche
    • 75 gr de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar el chocolate picado en una olla a fuego bajo-mediano y derretir cuidadosamente.
    2. Añadir la crema y mezclar bien y luego incorporar el azúcar impalpable, mientras sigue revolviendo.
    3. Utilizar en forma inmediata, ya que si no se pondrá duro.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación