Ganache de Chocolate

Sobre la receta: Para hacer esta ganache de chocolate que se usa en muchos postres y tortas, usé chocolate de muy buena calidad y que contenga por lo menos 60% de cacao. Mi favorita para cubrir tortas y budines.

Anizou

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 250 gr de chocolate con al menos 60% de cacao
  • 100 cc de crema de leche
  • 75 gr de azúcar impalpable

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Colocar el chocolate picado en una olla a fuego bajo-mediano y derretir cuidadosamente.
  2. Añadir la crema y mezclar bien y luego incorporar el azúcar impalpable, mientras sigue revolviendo.
  3. Utilizar en forma inmediata, ya que si no se pondrá duro.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas