Ganache Profesional

    Ganache Profesional

    41personas la guardaron
    16mins


    137 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La receta de ganache es ampliamente utilizada en la gastronomía y pastelería internacional, proveniente de Francia. Es una cobertura hecha a base de crema y chocolate, y se puede guardar en la heladera por varios días.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 335 gr de chocolate semiamargo picado
    • 500 cc de crema de leche
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:16mins 

    1. Colocar los trocitos de chocolate en un bowl grande. Reservar. Verter la crema de leche en una olla a fuego mediano y dejar que hierva. Una vez que soltó hervor, retirar del fuego. Volcar sobre el chcoolate y dejar reposar un minuto o dos. Con un batidor de alambre, batir enérgicamente hasta lograr una crema suave y lisa. Revolver bien, tocando el fondo del bowl para que se integren bien. Añadir la esencia de vainilla y mezclar nuevamente. Cubrir con papel film y dejar reposar hasta que tome temperatura ambiente o guardar en la heladera.

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    Evaluaciones (2)

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    1

    me encanto esta super - 28 jul 2014

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    es genial esa receta! - 12 oct 2013

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