Tarta de Champignones

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    Una tarta vegetariana que combina distintos tipos de champignones y zanahorias. Probala, vas a ver que es cremosa y bien suculenta.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 350 g de champignones (de cualquier variedad), en rodajas finas
    • 1½ tazas (375cc) de caldo de verduras
    • ¼ taza (65cc) de salsa de soja
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1 zanahoria mediana, en rodajas
    • ½ cucharadita de tomillo
    • 2 discos de masa de hojaldre para tarta
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de agua

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Cubrir con la masa.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y los champignones y saltear hasta que esté todo bien dorado. Añadir la zanahoria y revolver.
    3. Agregar el caldo y dejar hervir. tapar y bajar el fuego a mínimo.
    4. Cocinar entre 8-10 minutos a fuego suave hasta que las zanahorias estén tiernas.
    5. Agregar la salsa de soja y el aceto balsámico. Rociar la sartén con harina, y revolver. Cocinar a fuego lento y revolver hasta que la salsa se espese (1-2 minutos). Retirar del fuego y agregar el tomillo.
    6. Agregar la preparación de vegetales a la masa, y extender uniformemente. Cubrir con el otro disco.
    7. En un bowl, batir el huevo y el agua con un tenedor. Pintar con esta mezcla la superficie de la tarta. Llevar al horno y cocinar 35-40 minutos hasta que esté dorada.

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