Salsa Curry

    Allrecipes

    Salsa Curry

    Salsa Curry

    (14)
    2horas15mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sabrosa salsa curry me la dio una amiga hindú después de invitarnos a su casa y me encantó. Queda espectacular con garbanzos u otros vegetales. También se puede guardar en el freezer por varios meses.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de cebollas picadas
    • 4 dientes de ajo picados
    • 3 cucharadas de jengibre rallado
    • 1 lata (400gr) de tomates picados
    • 1 cucharada de cúrcuma
    • 2 cucharadas de comino
    • 1 cucharada de masala
    • 1 cucharada de pasta de curry
    • 1 cucharadita de chile hojitas de chile

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Colocar las cebollas y ajo en una olla y cubrir con suficiente cantidad de agua. Colocar a fuego fuerte y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, tapar, bajar el fuego y dejar que se cocinen por 45 minutos. Añadir el jengibre y dejar cocinar por otros 5 minutos.
    2. Pasar la preparación de cebollas por la procesadora hasta que esté bien lisa. Volver a la sartén a fuego mediano, incorporar los tomates y condimentar con cúrcuma, comino, masala, pasta de curry y chile. Dejar que se cocine suavemente, luego añadir el puré de cebolla. Cocinar tapado a fuego bajo por 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación