Salsa Curry

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    2 hora/s 15 minuto/s

    Esta sabrosa salsa curry me la dio una amiga hindú después de invitarnos a su casa y me encantó. Queda espectacular con garbanzos u otros vegetales. También se puede guardar en el freezer por varios meses.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de cebollas picadas
    • 4 dientes de ajo picados
    • 3 cucharadas de jengibre rallado
    • 1 lata (400gr) de tomates picados
    • 1 cucharada de cúrcuma
    • 2 cucharadas de comino
    • 1 cucharada de masala
    • 1 cucharada de pasta de curry
    • 1 cucharadita de chile hojitas de chile

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Colocar las cebollas y ajo en una olla y cubrir con suficiente cantidad de agua. Colocar a fuego fuerte y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, tapar, bajar el fuego y dejar que se cocinen por 45 minutos. Añadir el jengibre y dejar cocinar por otros 5 minutos.
    2. Pasar la preparación de cebollas por la procesadora hasta que esté bien lisa. Volver a la sartén a fuego mediano, incorporar los tomates y condimentar con cúrcuma, comino, masala, pasta de curry y chile. Dejar que se cocine suavemente, luego añadir el puré de cebolla. Cocinar tapado a fuego bajo por 45 minutos.

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