Panuelitos de Ricotta, Membrillo y Crema

    Panuelitos de Ricotta, Membrillo y Crema

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    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas facturas que deliciosas con dulce de membrillo, crema chantilly y ricotta. Super fáciles de hacer y bien rápidos, ya que la receta va con masa de hojaldre comprada. El mejor detalle a la hora del té. Consejo: puede preparar los rectángulos con anticipación al igual que la crema, pero los tiene que armar no mucho tiempo antes.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 masa de hojaldre rectangular
    • 250 gr de ricotta
    • 200 cc de crema de leche
    • 300 gr de dulce de membrillo
    • cantidad necesaria de azúcar impalpable para espolvorear
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar la masa de hojaldre en rectángulos de 2 x 3, más o menos. Llevar al horno en una placa con papel manteca a horno fuerte (220 C), previamente pintados con huevo batido, más o menos por 10 a 12 minutos. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Reservar.
    2. Batir la crema con la ricotta y las 2 cucharadas de azúcar impalpable. Una vez bien mezclados, colocar en una manga con boquilla rizada.
    3. Colocar una feta finita de dulce de membrillo sobre uno de los rectángulos. Cubrir con la crema y colocar otro rectángulo de hojaldre por arriba. Espolvorear con azúcar impalpable.

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