Palmeritas con Chocolate

    Palmeritas con Chocolate

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una de mis recetas favoritas a la hora del té. Esta receta de palmeritas con chocolate es rinde 12 palmeritas y se pueden guardar en un lugar seco durante varios días. A los chicos les encantan.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 500 grs de manteca derretida
    • 100 grs de azúcar
    • 1 cucharada de canela
    • 200 gr de chocolate semiamargo picado
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada y pintarla con la manteca para que se humedezca bien. Espolvorear con el azúcar bien, asegurándose que llegue a toda la masa. Por último espolovorear con la canela.
    2. Enrollar la masa desde el borde al medio (hasta el centro), y hacer lo mismo del otro lado, quedando dos rollitos de masa uno al lado del otro. Con un buen cuchillo, cortar rodajas de 1 cm de espesor y ponerlas en un asadera previamente enmantecada. Rociarlas con un poquito de azúcar y llevar al horno por 10 minutos y dar vuelta y cocinarlas por 5 minutos nada más para que no queden muy duras. Dejarlas enfriar y reservar.
    3. Preparar la cobertura: derretir la manteca y agregar el chocolate picado y mezclar con cuchara de madera hasta lograr una crema suave y lisa. Untar las palmeritas con el chocolate y dejar que se asiente el chocolate totalmente y están listas para comerse.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación