Torta Alaska con Helado

    Una torta helada a base de helado de dulce de leche, lícor de café y merengue. Nada más fácil de preparar, y rinde 6 a 8 porciones. Si quiere, puede servir base de pionono si quiere hacerlo todavía más elaborado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750 gr de helado de dulce de leche
    • 2 cucharadas de café instantáneo
    • 4 cucharadas de oporto
    • 4 claras
    • 10 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Disolver el café el el oporto. Colocar la mitad del helado en una budinera envuelta en papel aluminio. Rociarlo con la preparación de café. Cubrir con el resto del helado, y llevar al freezer.
    2. Mientras tanto, preparar el merengue: Batir las claras y el azúcar a baño María hasta que estén espumosas y se haya disuelto el azúcar. Retirar del fuego y seguir batiendo hasta obtener un merengue bien firme. Desmoldar el helado y cubrir con el merengue y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones