Aderezo de Queso Azul

    10 minuto/s

    Un sabroso aderezo bien fresco pero intenso para acompañar todo tipo de carnes y ensaladas. El aderezo de queso azul va muy bien con una ensalada de hojas verdes y se puede guardar en la heladera por varios días.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 50 gr de queso azul desgranado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • pimienta a gusto
    • 100 cc de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar el azúcar, la mostaza y el vinagre en un bowl. Mezclar muy bien hasta ingetrar la mostaza. Añadir el queso azul y condimentar con pimienta. Incorporar el aceite de oliva y aceto balsámico. Agregar cantidad necesaria de crema para lograr la consistencia deseada. Guardar en la heladear en un recipiente con tapa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)