Rabas

    (188)

    Las rabas fritas son mis favoritas y dicen "verano" al acompañarlas con una buena cerveza, pero se pueden preparar en cualquier momento del año. Lleva menos de 20 minutos preparlas. Consejo: use mucho limón.


    178 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de aceite para freir
    • 1/4 taza de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 pizca de pimienta
    • 300 gr de rabas limpias
    • 1 limón cortado en gajitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina, sal, orégano y pimienta. Embeber las rabas en la preparación para que se cubran bien.
    2. Colocar el aceite en una sartén honda y calentarlo bien para freir (más o menos a 180 C ). Freir las rabas por 2 a 3 minutos hasta que estén dorados. No sobrecocinar, si no las rabas saldrán duras. Retirar el excedente de aceite sobre una toalla de papel y servir en caliente con jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (188)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones