Rabas

    Rabas

    9personas la guardaron
    20mins


    177 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las rabas fritas son mis favoritas y dicen "verano" al acompañarlas con una buena cerveza, pero se pueden preparar en cualquier momento del año. Lleva menos de 20 minutos preparlas. Consejo: use mucho limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de aceite para freir
    • 1/4 taza de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 pizca de pimienta
    • 300 gr de rabas limpias
    • 1 limón cortado en gajitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina, sal, orégano y pimienta. Embeber las rabas en la preparación para que se cubran bien.
    2. Colocar el aceite en una sartén honda y calentarlo bien para freir (más o menos a 180 C ). Freir las rabas por 2 a 3 minutos hasta que estén dorados. No sobrecocinar, si no las rabas saldrán duras. Retirar el excedente de aceite sobre una toalla de papel y servir en caliente con jugo de limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación