Rabas
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Rabas

Sobre la receta: Las rabas fritas son mis favoritas y dicen "verano" al acompañarlas con una buena cerveza, pero se pueden preparar en cualquier momento del año. Lleva menos de 20 minutos preparlas. Consejo: use mucho limón.

bluebayou

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 3 tazas de aceite para freir
  • 1/4 taza de harina común
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 300 gr de rabas limpias
  • 1 limón cortado en gajitos

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

  1. En un bowl, mezclar la harina, sal, orégano y pimienta. Embeber las rabas en la preparación para que se cubran bien.
  2. Colocar el aceite en una sartén honda y calentarlo bien para freir (más o menos a 180 C ). Freir las rabas por 2 a 3 minutos hasta que estén dorados. No sobrecocinar, si no las rabas saldrán duras. Retirar el excedente de aceite sobre una toalla de papel y servir en caliente con jugo de limón.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?