Rabas

Sobre la receta: Las rabas fritas son mis favoritas y dicen "verano" al acompañarlas con una buena cerveza, pero se pueden preparar en cualquier momento del año. Lleva menos de 20 minutos preparlas. Consejo: use mucho limón.

bluebayou

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 3 tazas de aceite para freir
  • 1/4 taza de harina común
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 300 gr de rabas limpias
  • 1 limón cortado en gajitos

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

  1. En un bowl, mezclar la harina, sal, orégano y pimienta. Embeber las rabas en la preparación para que se cubran bien.
  2. Colocar el aceite en una sartén honda y calentarlo bien para freir (más o menos a 180 C ). Freir las rabas por 2 a 3 minutos hasta que estén dorados. No sobrecocinar, si no las rabas saldrán duras. Retirar el excedente de aceite sobre una toalla de papel y servir en caliente con jugo de limón.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas