Fideos a la Carbonara

  • 3evaluaciones
  • 47personas la guardaron
  • 30mins

Sobre la receta: Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los fideos a la carbonara son muy fáciles de preparar, y la salsa lleva panceta, huevo, crema de leche y queso, lo que hace de este plato ideal para los chicos que les encantan todos estos elementos, y así nos aseguramos de servirles algo rico y nutritivo.

Shannon1975

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 500 gr de fideos tipo fettuccini
  • 8 fetas de panceta picada
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 1/4 taza de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Poner una olla a hervir con suficiente agua con sal y dejar que hierva. Cocinar los fideos por 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
  2. Mientras tanto, dorar la panceta en una sartén. Retirar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre una toalla de papel. Batir los huevos, la crema y el queso en un bowl y luego añadir la panceta picada en trozos. Volver los fideos a la sartén a fuego bien bajito y cubrir con la preparación de huevo. Mezclar bien, con cuidado usando pinzas.
  3. Cocinar por 1 o 2 minutos, hasta que se haya puesto la salsa un poco más espesa. No sobrecocinar o los huevos saldrán tipo revueltos. Salpimentar a gusto y servir.

Recetas similares

Evaluaciones (3)

FernandaBeleen
Evaluado/a por:
5

09 jul 2013

Franz
Evaluado/a por:
1

Rica, fácil de hacer, no le puse arvejas, ese fue el único cambio. - 25 ene 2014

MauroPolzella
Evaluado/a por:
0

Espectaculaaaarrr!!! - 16 dic 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas