Fideos a la Carbonara

    Fideos a la Carbonara

    75personas la guardaron
    30mins


    53 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los fideos a la carbonara son muy fáciles de preparar, y la salsa lleva panceta, huevo, crema de leche y queso, lo que hace de este plato ideal para los chicos que les encantan todos estos elementos, y así nos aseguramos de servirles algo rico y nutritivo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gr de fideos tipo fettuccini
    • 8 fetas de panceta picada
    • 4 huevos
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 1 1/4 taza de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner una olla a hervir con suficiente agua con sal y dejar que hierva. Cocinar los fideos por 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, dorar la panceta en una sartén. Retirar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre una toalla de papel. Batir los huevos, la crema y el queso en un bowl y luego añadir la panceta picada en trozos. Volver los fideos a la sartén a fuego bien bajito y cubrir con la preparación de huevo. Mezclar bien, con cuidado usando pinzas.
    3. Cocinar por 1 o 2 minutos, hasta que se haya puesto la salsa un poco más espesa. No sobrecocinar o los huevos saldrán tipo revueltos. Salpimentar a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (5)

    FernandaBeleen
    Evaluado/a por:
    18

    - - 09 jul 2013

    Evaluado/a por:
    5

    Rica, fácil de hacer, no le puse arvejas, ese fue el único cambio. - 25 ene 2014

    MauroPolzella
    Evaluado/a por:
    5

    Espectaculaaaarrr!!! - 16 dic 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación