Pez Espada a la Siciliana

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    Pasas de uva, aceitunas y alcaparras hacen de este plato de pescado una receta inolvidable. Puede reemplazar el pez espada por cualquier pescado de carne blanca si lo desea. La salsa sirve para aderezar pollo y carne también.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 gr de pasas de uva
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica picada
    • 1 diente de ajo picado
    • 250 gr de tomates cortados en cubos
    • 10 aceitunas verdes, descarozadas y picadas
    • 1/4 taza de alcaparras
    • 35 gr de piñones
    • 1 kg de bifes de pez espada
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Remojar las pasas de uva en agua tiba por 30 minutos. Colar y reservar. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla y el ajo hasta que se pongan transparentes. Añadir las pasas de uva, tomates, aceitunas, piñones y alcaparras. Tapar y dejar cocinar por 15 mintuos a fuego bajo.
    3. Salpimentar los bifes de pez espada. Colocar en una fuente para horno previamente aceitada y cubrir con la salsa. Llevar al horno por 15 a 20 minutos, hasta que se hayan cocidos.

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