Tostado de Queso, Tomate y Albahaca

    (57)

    Este clásico tostado de queso, tomate y albahaca es realmente espectactular. Puede usar queso tipo cheddar, o mi preferido mozzarella. 5 minutos en la cocina para una eternidad de sabor...


    57 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas de pan
    • 4 fetas de queso tipo cheddar
    • 1 tomate grande cortado en rodajas
    • 2 cucharaditas de albahaca
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Untar con manteca un lado de la rodajas de pan, y colocarlas sobre una plancha caliente, con el lado de la manteca hacia abajo.
    2. En cada rodaja de pan, colocar una feta de queso, 1 rodaja de tomate y espolvorear con la albahaca. Colocar otra rodaja de pan por encima con la manteca hacia arriba. Cocinar hasta que se haya dorado, 2 a 3 minutos de cada lado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (57)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones