Bifecitos de Nalga a la Saltimbocca

    Bifecitos de Nalga a la Saltimbocca

    12personas la guardaron
    30mins


    108 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa receta lleva bifecitos de nalga que se consiguen relativamente baratos en la carnicería. La salsa de saltimbocca, bien italiana, incluye queso provolone, salvia y jamón crudo. Imposible resistirse.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de bifecitos de nalga sin grasa
    • sla y pimienta a gusto
    • 12 fetas de jamón crudo
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 puñado de hojas de salvia
    • 150 gr de queso provolone en fetas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado).
    2. Martillar con el tiernizador los bifecitos hasta que queden bien finitos. Salpimentar a gusto. En cada bifecito, colocar una feta de queso provolone, unas hojas de salvia y 2 fetas de jamón crudo. Enrollar y mantener cerrados con escarbadientes.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano-bajo. Dorar los bifecitos por unos minutos a ambos lados. Pasar a una fuente para horno y cocinar por 10 a 15 minutos. Dejar asentar 5 minutos luego de retirar del hono para que se redistribuyan los jugos de cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación