Bifecitos de Nalga a la Saltimbocca

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    30 minuto/s

    Esta deliciosa receta lleva bifecitos de nalga que se consiguen relativamente baratos en la carnicería. La salsa de saltimbocca, bien italiana, incluye queso provolone, salvia y jamón crudo. Imposible resistirse.


    116 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de bifecitos de nalga sin grasa
    • sla y pimienta a gusto
    • 12 fetas de jamón crudo
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 puñado de hojas de salvia
    • 150 gr de queso provolone en fetas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado).
    2. Martillar con el tiernizador los bifecitos hasta que queden bien finitos. Salpimentar a gusto. En cada bifecito, colocar una feta de queso provolone, unas hojas de salvia y 2 fetas de jamón crudo. Enrollar y mantener cerrados con escarbadientes.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano-bajo. Dorar los bifecitos por unos minutos a ambos lados. Pasar a una fuente para horno y cocinar por 10 a 15 minutos. Dejar asentar 5 minutos luego de retirar del hono para que se redistribuyan los jugos de cocción.

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