Bifecitos de Nalga a la Saltimbocca

    Bifecitos de Nalga a la Saltimbocca

    (107)
    12personas la guardaron
    30mins


    109 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa receta lleva bifecitos de nalga que se consiguen relativamente baratos en la carnicería. La salsa de saltimbocca, bien italiana, incluye queso provolone, salvia y jamón crudo. Imposible resistirse.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de bifecitos de nalga sin grasa
    • sla y pimienta a gusto
    • 12 fetas de jamón crudo
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 puñado de hojas de salvia
    • 150 gr de queso provolone en fetas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado).
    2. Martillar con el tiernizador los bifecitos hasta que queden bien finitos. Salpimentar a gusto. En cada bifecito, colocar una feta de queso provolone, unas hojas de salvia y 2 fetas de jamón crudo. Enrollar y mantener cerrados con escarbadientes.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano-bajo. Dorar los bifecitos por unos minutos a ambos lados. Pasar a una fuente para horno y cocinar por 10 a 15 minutos. Dejar asentar 5 minutos luego de retirar del hono para que se redistribuyan los jugos de cocción.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (107)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación