Tofu y Brócoli al Wok

    (49)
    30 minuto/s

    Me gusta servir el tofu y brócoli sobre arroz blanco o integral. La receta lleva castañas de cajú, pero si no tiene, no se preocupe, puede usar nueces o almendras. Al hacerlo en el wok, solamente ensucio una sola cosa.


    47 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de maní
    • 4 dientes de ajo picados
    • 1 morrón cortado en tiritas
    • 2 plantas de brócoli
    • 1/3 taza de caldo de pollo
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 250 gr de tofu cortado en cubos
    • 2 cucharadas de castañas de cajú

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite de maní en el wok a fuego fuerte. Agregar el ajo y cocinar por unos segundos hasta que se empiece a dorar. Añadir el morrón y el brócoli, y cocinar hasta que se hayan tiernizado y cocido, más o menos durant 5 minutos.
    2. Mezclar en un bowl el caldo de pollo, la salsa de soja y la fécula y mezclar bien hasta que se haya disuleto. Rociar la salsa sobre las verduras y dejar que hierva. Por último agregar el tofu, y cocinar hasta que esté caliente. Añadir las castañas de cajú justo antes de servir.

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    Evaluaciones en español: (1)

    GisselaCaycho
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    muchas gracias por ofrecernos estos recetarios justo la otra semana tengo mi examen de comida china y tengo que preparar un buen plato!  -  21 ago 2013

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