Carne Salteada con Naranja y Jengibre

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    1 hora 26 minuto/s

    Esta receta deliciosa al wok me salió tratando de copiar una receta de un restaurant chino. La combinación del jugo de naranja, jengibre, salsa de soja y aroma del aceite de sésamo lo hace irresistible. Servirlo acompañado de brócoli o arroz.


    46 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 700 gr de bifecitos de nalga cortados en tiritas
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 2 cucharadas de jugo de naranjas
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de aciete de sésamo
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 cucharada de aceite de maní
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de jengibre rallado
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 1/4 cucharadita de pimentón

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora26mins 

    1. Mezclar las tiritas de carne con 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de fécula de maíz y 1 cucharadita de aceite de sésamo en un bowl. Tapar y dejar que se marine bien en la heladera 1 o 2 horas.
    2. Calentar el aceite de maní el wok a fuego fuerte. Agregar el ajo, jengibre, ralladura de naranja y pimentón, y cocinar por 20 a 30 segundos, hasta que se hayan empezado a dorar los ajos. Añadir la carne y cocinar hasta que esté bien doradita y crujiente, unos 5 minutos.
    3. En un bowl, batir 1 cucharada de salsa de soja, el jugo de naranja, el vinagre, azúcar negra, 1 cucharadita de aceite de sésamo y 1 cucharadita de fécula todo junto. Rociar la salsa sobre la carne, y cocinar hasta que se espese un poco la salsa, más o menos 30 segundos. Servir con arroz.

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