Chop Suey de Tofu

    (209)

    El tofu en cubos se dora en el wok hasta que se ponga crocante, y luego se le agregan las verduras, incluyendo los brotes de soja y se cocinan en la salsa de maní. Una comida muy fácil y rápida. Puede reemplazar el tofu con trocitos de pollo o cerdo si prefiere.


    200 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de aceite de girasol
    • 500 gr de vegetales congelados para salteado
    • 1 taza de brotes de soja limpios
    • 1/2 cucharadita de jengibre rallado fresco
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 huevos batidos
    • 150 gr de harina de maíz
    • 400 gr de tofu cortado en cubos
    • 100 cc de aceite de girasol
    • 175 cc de salsa de maní
    • 2 cucharadas de maníes picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar 1 cucharadita de aceite al wok a fuego fuerte y saltear los vegetales hasta que estén tiernos. Añadir el jengibre y salpimentar a gusto. Retirar los vegetales del wok y reservar.
    2. Batir los huevos en un bowl. En otro bowl, colocar la harina de maíz junto con sal y pimienta. Pasar el tofu primero por el huevo y luego por la harina.
    3. Calentar el resto del aceite en el wok y cocinar el tofu por 5 minutos, hasta que se haya dorado. Incorporar la salsa de maní y los maníes picados. Cocinar y mezclar hasta que la salsa se espese y el tofu esté bien embebido en la salsa. Agregar los brotes de soja y cocinar por unos segundos. Servir con arroz si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (209)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación