Chop Suey de Tofu

    Chop Suey de Tofu

    10personas la guardaron
    25mins


    199 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El tofu en cubos se dora en el wok hasta que se ponga crocante, y luego se le agregan las verduras, incluyendo los brotes de soja y se cocinan en la salsa de maní. Una comida muy fácil y rápida. Puede reemplazar el tofu con trocitos de pollo o cerdo si prefiere.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de aceite de girasol
    • 500 gr de vegetales congelados para salteado
    • 1 taza de brotes de soja limpios
    • 1/2 cucharadita de jengibre rallado fresco
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 huevos batidos
    • 150 gr de harina de maíz
    • 400 gr de tofu cortado en cubos
    • 100 cc de aceite de girasol
    • 175 cc de salsa de maní
    • 2 cucharadas de maníes picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar 1 cucharadita de aceite al wok a fuego fuerte y saltear los vegetales hasta que estén tiernos. Añadir el jengibre y salpimentar a gusto. Retirar los vegetales del wok y reservar.
    2. Batir los huevos en un bowl. En otro bowl, colocar la harina de maíz junto con sal y pimienta. Pasar el tofu primero por el huevo y luego por la harina.
    3. Calentar el resto del aceite en el wok y cocinar el tofu por 5 minutos, hasta que se haya dorado. Incorporar la salsa de maní y los maníes picados. Cocinar y mezclar hasta que la salsa se espese y el tofu esté bien embebido en la salsa. Agregar los brotes de soja y cocinar por unos segundos. Servir con arroz si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación