Tacos de camarones con salsa chipotle

    (1)
    30 minuto/s

    Estos tacos calientes y rellenos de una preparación de camarones salteados con panceta y chile chipotle son riquísimos y más aún si los servís con cilantro, palta, cebolla y mucho jugo de limón. Y por supuesto, acompañarlos con una buena cerveza o margarita.


    319 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 335 gr de panceta cortada en cubitos
    • 1/2 cebolla picada
    • 1 kg de camarones grandes, limpios y cocidos
    • 3 chiles chipotle, picados
    • 12 tortillas de maíz
    • 1 taza de cilantro fresco, picado
    • 1 limón
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén, saltear la panceta a fuego mediano hasta que se dore. Añadir la cebolla picada y cocinar por unos minutos hasta que se ponga transparente. Incorporar los camarones y el chile chipotle picado. Cocinar por unos 4 a 5 minutos, hasta que todo esté bien caliente.
    2. Calentar las tortillas en el horno o sartén. Rellenar las tortillas con la mezcla de camarones. Condimentar con el cilantro picado, jugo de limón y sal.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación