Tortilla Española

    Tortilla Española

    100personas la guardaron
    45mins


    117 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A la clásica tortilla de papas y huevo también se le puede incorporar chorizo colorado, espinacas o morrones en tiras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 papas grandes, peladas y cortadas en rodajas finas
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 225 g de chorizo en trocitos
    • 5 huevos
    • Sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén de teflón a fuego medio. Freír las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agregar el chorizo y cocinar durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado y el chorizo esté cocido. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
    2. Batir los huevos en un bowl grande. Incorporar las papas y cebollas, y mezclar bien.
    3. Calentar una cucharada de aceite en una sartén de teflón a fuego medio. Agregar la mezcla de huevos en la sartén y deja cocinar, sin revolver, durante 10 minutos. Colocar un plato grande sobre la sartén e invertir. Pasar la tortilla al plato. El lado cocido debe estar dorado y hacia arriba. Cuidadosamente deslizar la tortilla a la sartén y cocinar el otro lado de 5 a 10 minutos.

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    Evaluaciones (6)

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    excelente y muy fácil felicidades - 16 sep 2013

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    Para un proyecto en espanol cuatro yo tuve que cocinar espanol comida y escribe un blog de espanol. Yo cocinaba este comida con mi amiga y su familia. Mi amiga y su family encantan espanol comida. La tortilla española fue muy facil y muy buena. - 28 sep 2014

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    Muy buena! - 30 may 2014

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