Pizza con panceta y albahaca

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Sobre la receta: Pizza con panceta y albahaca, un chorrito de aceite de oliva y el aroma del ajo lo van a dejar listo para comerse más de una sola porción. Puede reemplazar la masa casera por una prepizza si la quiere ya...

liza

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 Para la masa
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 1/2 cucharadas de levadura de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 410 gr de harina
  • Para el relleno
  • 6 dientes de ajo
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 70 gr de panceta cortada en cubitos
  • 1 cucharada de aceite

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Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 4horas levando  ›  Listo en:4horas35mins 

  1. En un bowl, disolver la levadura con 1/2 taza de agua. Incorporar 125 gr de harina y mezclar bien. Tapar con film y dejar reposar hasta que se esponje, aproximadamente 1 hora. Añadir el resto del agua, la harina y la sal y mezclar bien. Una vez que se formó la masa, amasarla sobre una superficie enharinada hasta que quede una masa suave y flexible, más o menos por 15 minutos. Volver a un bowl enharinado y cubrir con papel film. Dejar levar 2 a 3 hotas en un lugar seco y caliente (por ejemplo, cerca del horno), hasta que duplique su tamaño.
  2. Desinflar la masa y estirarla. Dividir la masa en dos y dejar reposar por otros 10 a 15 minutos (mientras prepara los otros ingredientes). Mientras tanto, precalentar el horno bien caliente (220 °C).
  3. Estirar la masa, ya sea con las manos o con la ayuda del palote. Colocarla sobre una pizzera ligeramente aceitada. Pintarla con aceite y llevar al horno por 8 minutos. Retirar y cubrir con la mozzarella, la panceta y los dientes de ajo. Rociar con un chorito de aceite y volver al horno hasta que se haya dorado. Servir inmediatamente.

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