Pizza de mozzarella, tomate y rúcula

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    4 hora/s 35 minuto/s

    Esta pizza con tomate fresco, mozzarella y rúcula no necesita nada más para ser una explosión de sabor y color. No lleva salsa de tomate, solamente un chorrito de aceite de oliva y ajo para aromatizar.


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 Para la masa
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 1 1/2 cucharadas de levadura de cerveza
    • 1 cucharadita de sal
    • 410 gr de harina
    • Para el relleno
    • 6 dientes de ajo
    • 1 taza de queso mozzarella rallado
    • 1 taza de rúcula fresca lavada
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 tomate cortado en rodajas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 4horas levando  ›  Listo en:4horas35mins 

    1. En un bowl, disolver la levadura con 1/2 taza de agua. Incorporar 125 gr de harina y mezclar bien. Tapar con film y dejar reposar hasta que se esponje, aproximadamente 1 hora. Añadir el resto del agua, la harina y la sal y mezclar bien. Una vez que se formó la masa, amasarla sobre una superficie enharinada hasta que quede una masa suave y flexible, más o menos por 15 minutos. Volver a un bowl enharinado y cubrir con papel film. Dejar levar 2 a 3 hotas en un lugar seco y caliente (por ejemplo, cerca del horno), hasta que duplique su tamaño.
    2. Desinflar la masa y estirarla. Dividir la masa en dos y dejar reposar por otros 10 a 15 minutos (mientras prepara los otros ingredientes). Mientras tanto, precalentar el horno bien caliente (220 °C).
    3. Estirar la masa, ya sea con las manos o con la ayuda del palote. Colocarla sobre una pizzera ligeramente aceitada. Pintarla con aceite y llevar al horno por 8 minutos. Retirar y cubrir con la mozzarella, las rodajas de tomatey los dientes de ajo. Unos minutos antes de retirar del horno, colocar las hojas de rúcula, rociar con un chorrito de aceite y condimentar con pimienta a gusto. Volver al horno hasta que se haya dorado.

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