Masa de Pizza para Celíacos

    (1)
    50 minuto/s

    Que sea para celíacos, no significa que no sea rica ni sabrosa. Pruebe esta masa de pizza con harina sin gluten y disfrute de las delicias de la cocina, agregándole lo que quiera dentro de su dieta.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 gr de levadura
    • 150 cc de agua
    • 1 cucharada de aceite
    • 250 gr de harina sin gluten (Glutestop)
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar en la batidora el accesorio para amasar. Agregar todos los ingredientes, y amasar a una velocidad media, hasta que se hayan integrado bien y se despegue la masa del bowl. Espolvorear la mesada con harina y amasar por 5 minutos, hasta que esté bien suave y elástica. Dejar reposar en un bowl aceitado cubierta con papel film, hasta que duplique su tamaño.
    2. Una vez que duplicó su tamaño, estirar la masa y colocarla en una pizzera. Pintar con aceite o con salsa de tomate y llevar a horno bien caliente (220 °C) por 10 minutos. Ahora es el momento de usar su imaginación y hacer la pizza de lo que quiera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (2)

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    11

    Alanar, acá está la receta completa. Te pedimos disculpas! Ahora si animate y probala.  -  06 dic 2011

    Evaluado/a por:
    6

    Le falta el ingrediente principal a la receta  -  23 nov 2011

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones