Estas pechugas de pollo inspiradas en la cocina africana, están cocidas en una salsa única, fácil y rápida. Yo las acompaño de arroz blanco. Es una forma ideal para preparar pollo de una manera diferente, pero sin que lleve más trabajo.
V
Valeriel
13 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
6 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en cubos
2 cucharadas de curry en polvo
sal y pimienta a gusto
500ml de puré de tomates
400 gr de garbanzos en lata, colados y escurridos
4 cucharadas de manteca de maní
50 gr de hojas de cilantro
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Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 35mins › Listo en:55mins
Dorar el ajo picado en el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir el pollo cortado en cubos y cocinar a fuego mediano durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Agregar el curry en polvo, sal, pimienta, puré de tomates, garbanzos y manteca de maní. Tapar y bajar el fuego, y dejar que se cocine por 25 minutos.
Agregar las hojas de cilantro (reservar algunas para decorar al servir) y cocinar por otros 5 minutos más. Si la salsa es muy espesa, le puede agregar unas cucharadas de agua para aligerarla.
Rectificar el sabor con sal a gusto, servir y decorar con las hojas de cilantro y el arroz blanco.