Pechugas de Pollo estilo Africano

    (13)

    Estas pechugas de pollo inspiradas en la cocina africana, están cocidas en una salsa única, fácil y rápida. Yo las acompaño de arroz blanco. Es una forma ideal para preparar pollo de una manera diferente, pero sin que lleve más trabajo.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo picado
    • 6 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en cubos
    • 2 cucharadas de curry en polvo
    • sal y pimienta a gusto
    • 500ml de puré de tomates
    • 400 gr de garbanzos en lata, colados y escurridos
    • 4 cucharadas de manteca de maní
    • 50 gr de hojas de cilantro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Dorar el ajo picado en el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir el pollo cortado en cubos y cocinar a fuego mediano durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    2. Agregar el curry en polvo, sal, pimienta, puré de tomates, garbanzos y manteca de maní. Tapar y bajar el fuego, y dejar que se cocine por 25 minutos.
    3. Agregar las hojas de cilantro (reservar algunas para decorar al servir) y cocinar por otros 5 minutos más. Si la salsa es muy espesa, le puede agregar unas cucharadas de agua para aligerarla.
    4. Rectificar el sabor con sal a gusto, servir y decorar con las hojas de cilantro y el arroz blanco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones