Pechugas de Pollo estilo Africano

    Pechugas de Pollo estilo Africano

    4personas la guardaron
    55mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas de pollo inspiradas en la cocina africana, están cocidas en una salsa única, fácil y rápida. Yo las acompaño de arroz blanco. Es una forma ideal para preparar pollo de una manera diferente, pero sin que lleve más trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo picado
    • 6 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en cubos
    • 2 cucharadas de curry en polvo
    • sal y pimienta a gusto
    • 500ml de puré de tomates
    • 400 gr de garbanzos en lata, colados y escurridos
    • 4 cucharadas de manteca de maní
    • 50 gr de hojas de cilantro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Dorar el ajo picado en el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir el pollo cortado en cubos y cocinar a fuego mediano durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    2. Agregar el curry en polvo, sal, pimienta, puré de tomates, garbanzos y manteca de maní. Tapar y bajar el fuego, y dejar que se cocine por 25 minutos.
    3. Agregar las hojas de cilantro (reservar algunas para decorar al servir) y cocinar por otros 5 minutos más. Si la salsa es muy espesa, le puede agregar unas cucharadas de agua para aligerarla.
    4. Rectificar el sabor con sal a gusto, servir y decorar con las hojas de cilantro y el arroz blanco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación