Amaretto Macaroons

    (6)
    3 hora/s 30 minuto/s

    Estos macarons franceses hechos a base de licor del almendras es una forma genial de terminar una cena espectacular. También van bárbaros a la hora del té, y se mantienen muy bien durante varios días en un envase hermético.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 2 claras de huevo
    • 220 gr de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de amaretto
    • 100 gr de almendras picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas reposando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Batir las claras a nieve. Añadir el azúcar de a poco y en forma de lluvia. Incorporar las almendras picadas y el licor.
    2. Colocar una cucharada mediana de la mezcla en una placa previamente enmantecada y dejar reposar por 3 horas.
    3. Bake the macaroons in the oven at 180 C /Gas 4 for 15 minutes. Llevar a horno precalentado a 180 ° C (mdoerado) por 15 minutos hasta que se sequen bien.
    4. Dejar enfriar bien y rellenar con dulce de leche, como si fuesen tapitas de alfajores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación