Amaretto Macaroons

    Amaretto Macaroons

    6personas la guardaron
    3horas30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos macarons franceses hechos a base de licor del almendras es una forma genial de terminar una cena espectacular. También van bárbaros a la hora del té, y se mantienen muy bien durante varios días en un envase hermético.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 2 claras de huevo
    • 220 gr de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de amaretto
    • 100 gr de almendras picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas reposando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Batir las claras a nieve. Añadir el azúcar de a poco y en forma de lluvia. Incorporar las almendras picadas y el licor.
    2. Colocar una cucharada mediana de la mezcla en una placa previamente enmantecada y dejar reposar por 3 horas.
    3. Bake the macaroons in the oven at 180 C /Gas 4 for 15 minutes. Llevar a horno precalentado a 180 ° C (mdoerado) por 15 minutos hasta que se sequen bien.
    4. Dejar enfriar bien y rellenar con dulce de leche, como si fuesen tapitas de alfajores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación