Compota de Damascos

    (1)
    20 minuto/s

    A mi me encantan los damascos. La compota de damascos es realmente muy fácil de hacer y se puede servir con yogurt y cereales en el desayuno, o también como postre con helado de crema o crema chantilly. Si no tiene brandy de damasco, no se preocupe, lo puede reemplazar por brandy común. Si dejamos el brandy de lado, es perfecta como comida para bebés.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharadita de manteca
    • 12 damascos frescos descarozados y picados
    • 2 cucharaditas de brandy de damascos
    • 80 gr de azúcar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar los damascos, el brandy y el azúcar. Tapar, bajar el fuego y dejar que se cocine durante 10 minutos.
    2. Retirar del fuego y colocar en un frasco. Dejar que se enfríe totalmente a temperatura ambiente antes de guardar enla heladera. También la puede guardar en el freezer por varios meses.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)