Compota de Damascos

    Compota de Damascos

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A mi me encantan los damascos. La compota de damascos es realmente muy fácil de hacer y se puede servir con yogurt y cereales en el desayuno, o también como postre con helado de crema o crema chantilly. Si no tiene brandy de damasco, no se preocupe, lo puede reemplazar por brandy común. Si dejamos el brandy de lado, es perfecta como comida para bebés.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharadita de manteca
    • 12 damascos frescos descarozados y picados
    • 2 cucharaditas de brandy de damascos
    • 80 gr de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar los damascos, el brandy y el azúcar. Tapar, bajar el fuego y dejar que se cocine durante 10 minutos.
    2. Retirar del fuego y colocar en un frasco. Dejar que se enfríe totalmente a temperatura ambiente antes de guardar enla heladera. También la puede guardar en el freezer por varios meses.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación