Sopa Crema de Espárragos de Stella

    Sopa Crema de Espárragos de Stella

    2personas la guardaron
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta sopa crema de espárrago se prepara en la olla a presión en 1, 2, 3! Es bien cremosa, suave y deliciosa al paladar. Disfrute de esta sopa con crutones y queso parmesano rallado.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 papa, pelada y cortada en cuartos potato, peeled and quartered
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 2 dientes de ajo picados
    • 200 cc de leche
    • 200 cc de agua
    • 350 gr de espárragos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Limpiar los esparrágos, descartando las partes duras. Luego cortarlos en 3 trozos iguales. Reservar.
    2. Colocar los espárragos, papas y ajo en la olla a presión. Añadir la 200 cc de agua y salpimentar a gusto. Cocinar pro 15 minutos.
    3. Retirar del fuego, dejar que se desperesurice y luego abrir la olla.
    4. Añadir la leche y batir la sopa con la batidora de mano. Agregar leche y crema de acuerdo a la consistencia deseada de la sopa. Rectificar el sabor y servir con los crutones y queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación