Gribiche de Espárragos

    Gribiche de Espárragos

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La salsa gribiche es una salsa francesa fría típica para aderezar pescados, legumbres o verduras como los espárragos. Básicamente es como una mayonesa casera, pero con un sabor más tirando a una vinagreta.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 500g de espárragos, limpios
    • Para la salsa
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 huevos duros picados
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 echalotte picado
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 3 cucharadas de yogurt natural
    • 2 cucharadas de cebollín picado
    • 5 pepinitos en vinagre picados
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Preparar la salsa mezclando bien todos los ingredientes. Refrigerar en la heladera antes de servir.
    2. Cocinar los espárragos en agua hirviendo y sal a fuego mediano durante 15 minutos. Retirar y escurrir. Dejar que se entibien y rociar con la salsa gribiche.

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