Huevos Poché con Espárragos y Panceta

    Huevos Poché con Espárragos y Panceta

    5personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato me encanta para un desayuno especial o es ideal para un almuerzo. Se sirve el huevo poché sobre una tostada de pan bien crocante y la ensalada se condimenta con su aderezo favorito. Receta ideal para brunch. Se calcula 1 huevo por persona.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 750g de espárragos, limpios y cortados
    • 1 cucharada de manteca
    • 200 gr de panceta cortada en cubos
    • 8 huevos
    • 1 cucharadita de vinagre
    • 4 cucharadas de aderezo para ensaladas de su preferencia
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Saltear los espárragos con 1 cucharada de manteca en la sartén a fuego mediano durante 2 minutos. Los espárragos deben estar tiernos pero a la vez duritos.
    2. Agregar la panceta a la sartén y dorarla durante unos minutos.
    3. Para hacer los huevos poché: Poner una olla a hervir y agregar una cucharadita de vinagre. Cascar los huevos de a uno dentro de un pocillo o tacita, y luego volcarlo suavemente dentro del agua. Cocinar durante 3 minutos, o hasta que la clara esté cocida.
    4. Dividir los espárragos en 4 platos. Colocar 2 huevos poché en cada plato sobre una tostada de pan. Añadir la panceta y aderezar con el condimento favorito. Servir inmediatamente.

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