Ciruelas con Panceta de Matu

    Ciruelas con Panceta de Matu

    19personas la guardaron
    30mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de copetín de ciruelas con panceta combinan el crocante de la panceta con la dulzura de las ciruelas. Lleva 5 minutos hacerlas y va a quedar como un rey ante sus invitados.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 12 ciruelas secas descarozadas
    • 12 palitos
    • 6 rodajas de panceta bien finitas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220°C (fuerte).
    2. Envolver las ciruelas en la panceta, y pincharlas con un escarbadiente. Colocarlos en una asadera y llevar al horno por 20 minutos, hasta que la panceta esté bien crocante. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    TiaMabel
    Evaluado/a por:
    2

    re faciles de hacer y la verdad que quedaron muy buenas! - 19 jul 2011

    Evaluado/a por:
    1

    Excelente, a las ciruelas dentro, se le pone cream cheese y pimienta! - 31 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación