Tarta de Espinaca, Panceta y Queso de Cabra

    Tarta de Espinaca, Panceta y Queso de Cabra

    10personas la guardaron
    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: This quiche will not disappoint. It's relatively simple to make and tastes fab. Serve with a side salad for lunch or dinner. It also does well as picnic food or in packed lunches. Esta tarta no lo va a desilusionar. Es muy fácil de hacer y realmente exquisita. La puede acompañar con una ensalada de hojas verdes para un almuerzo o cena. Ideal también para llevar al trabajo.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1kg de espinaca congelada
    • 1 masa de tarta de hojaldre
    • 1 cucharadita de aceite
    • 150 gr de queso de cabra
    • 2 huevos
    • 200 cc de crema de leche
    • 4 a 6 rodajas de panceta
    • 75 gr de queso gruyere rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de mostaza

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Enmantecar una tartera y forrarla con la masa de hojaldre. Pintar la base con la mostaza.
    3. Colocar las tiras de panceta en forma de estrella. Reservar.
    4. Cocinar la espinaca congelada en una sartén a fuego mediano durante 15 minutos hasta que se haya descongelado y el agua se haya evaporado.
    5. Meanwhile, beat together the eggs in a large bowl. Stir in the cream, salt, pepper and spinach. Mientras tanto, batir los huevos en un bowl y añadir la crema de leche, la espinaca y salpimentar a gusto.
    6. Volcar la mezcla de huevos sobre la panceta y cubrir con rodajas de queso de cabra. Espolvorear con el queso gruyere. Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que se haya dorado.

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    me re gustaron pienso hacer un par de ellas gracis - 24 may 2016

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