Cazuelitas de Jamón y Coliflor

    (1)
    1 hora 10 minuto/s

    Estas cazuelitas espectaculares son muy fáciles y rápidas de hacer, e ideales para una entrada para esos días fríos. También se pueden preparar para una fiesta e inclusive para el menú de Navidad o Día de los enamorados. ¡A disfrutar!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 400g de coliflor, cortado en ramitos
    • 150 cc de crema de leche
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de harina
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 180 gr de jamón cocido, cortado en cubitos
    • 6 cucharaditas de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Cocinar el coliflor en agua hirviendo con sal a fuego mediano durante 15 minutos, o hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
    3. Picar el coliflor o pasarlo por la procesadora. Agregar la crema de lelche, huevos, harian, 4 cucharadas de queseo parmesano y sal y pimienta a gusto. Mezclar bien hasta que quede bien cremoso y suave. Añadir el jamón en cubos.
    4. Colocar la preparación en ramekins o compoteras individuales aptas para horno previamente enmantecadas. Espolvorear con queso parmesano y llevar al horno por 45 minutos. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones