Cazuelitas de Jamón y Coliflor

    Cazuelitas de Jamón y Coliflor

    5personas la guardaron
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas cazuelitas espectaculares son muy fáciles y rápidas de hacer, e ideales para una entrada para esos días fríos. También se pueden preparar para una fiesta e inclusive para el menú de Navidad o Día de los enamorados. ¡A disfrutar!

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 400g de coliflor, cortado en ramitos
    • 150 cc de crema de leche
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de harina
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 180 gr de jamón cocido, cortado en cubitos
    • 6 cucharaditas de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Cocinar el coliflor en agua hirviendo con sal a fuego mediano durante 15 minutos, o hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
    3. Picar el coliflor o pasarlo por la procesadora. Agregar la crema de lelche, huevos, harian, 4 cucharadas de queseo parmesano y sal y pimienta a gusto. Mezclar bien hasta que quede bien cremoso y suave. Añadir el jamón en cubos.
    4. Colocar la preparación en ramekins o compoteras individuales aptas para horno previamente enmantecadas. Espolvorear con queso parmesano y llevar al horno por 45 minutos. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación