Papas al Horno con Romero

    (1)

    Me gusta preparar mis papas al horno sin pelarlas. Las hace más crocantes pero a la vez mantiene la humedad de las papas. La combinación de romero y papas es una de mis favoritas, y es ideal para acompañar cualquier cosa: carne, pollo, cerdo, pescado, etc.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1kg de papines sin pelar
    • 3 cucharadas de aceite de olvia
    • 2 cucharadas de romero fresco
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado-fuerte).
    2. Colocar los papines lavados en una fuente para horno. Rociar las papas con el aceite de oliva. Con las manos, mezlcar las papas bien para que se embeban en el aceite. Salpimentar a gusto y condimentar con el romero.
    3. Llevar al horno por lo menos por 1 hora, hasta que estén crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación