Salmón al Horno con Mermelada de Naranjas

    Salmón al Horno con Mermelada de Naranjas

    14personas la guardaron
    25mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato tan simple y exquisito es bien tierno y lleno de sabor. Se pintan los filets de salmón con la mermelada de naranjas, y se los envuelve en papel aluminio tipo paquetito. Servir con papas al horno o espárragos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 

    • 1 filet de salmón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mermelada de naranjas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar el fillet de salmón con la piel hacia abajo sobre un rectángulo de papel aluminio (la parte brillante hacia arriba). Rociar con aceite de oliva y salpimentar a gusto. Pintar con abundante mermelada. Cerrar el paquete del papel aluminio para que quede bien sellado.
    3. Colocar el paquetito en una fuente para horno y cocinar por 20 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Maria
    Evaluado/a por:
    2

    Una manera re facil de hacer salmon y queda buenisimo!!! - 21 mar 2011

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación