Pastel de Papa con Chorizo

    Pastel de Papa con Chorizo

    7personas la guardaron
    40mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los argentinos morimos por un buen pastel de papas, pero aquí está una variante diferente y espectacular, reemplazando la carne picada por chorizos o salchichas. Es ideal para usar los restos de comida, por ejemplo de un asado. Los chorizos se en salsa de tomates, y se cubren con queso, puré de papas y más queso, y directo al horno.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla finamente picada
    • 1 cucharadita de aceite
    • 150 cc de salsa de tomates
    • 500 gr de queso parmesano o gruyere rallado
    • 1 puñado de perejil fresco picado
    • 3 a 4 chorizos
    • 4 tazas de puré de papas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado).
    2. Frotar una fuente rectangular con el diente de ajo. Luego aceitar la fuente con el aceite de oliva.
    3. En una sartén, saltear la cebolla con el ajo. Añadir el chorizo cortado en rodajas y cocinar por unos minutos. Agregar el perejil fresco picado. Reservar.
    4. Colocar una capa de puré de papas, luego una de chorizo. Rociar con la salsa de tomate y cubrir con el queso rallado.
    5. Salpimentar a gusto. Cubrir con el resto del puré y espolvorear con el resto del queso rallado. Llevar al horno por 30 minutos, hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación