Cupcakes de Banana y Dulce de Leche de M

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    Estos cupcakes super cremosos y húmedos de banana cubiertos con dulce de leche repostero son ideales para un postre o para cumpleaños. Los puede decorar con almendras o rulos de chocolate .


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 

    • 500 gr de bananas bien maduras y pisadas
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 300 gr de harina
    • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 170 gr de manteca blanda
    • 240 gr de azúcar
    • 3 huevos batidos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 125 cc de leche
    • 1 yogurt natural
    • 125g dulce de leche repostero

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 170°C (leve-moderado). Forrar un fuente para cupcakes con los pirotines. Reservar.
    2. Mezclar las bananas pisadas con el jugo de limón. Reservar. En un bowl aparte mezclar todos los ingredientes secos:harina, polvo para hornear y sal.
    3. En otro bowl, batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Añadir los huevos batidos y la esencia de vainilla e integrar bien. Agregar a la banana pisada.
    4. Mezclar la leche con el yogurt natural. Incorporar los ingredientes secos a la preparación de bananas, alternando con la mezcla de leche.
    5. Rellenar los moldecitos con la preparación hasta 1/3 del borde superior. Llevar al horno por 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    6. Cubrir con el dulce de leche repostero, ya sea con manga o estirándolo con una espátula.

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